園庭開放のおしらせ

Support

施設見学会の日程

見学をご希望の方は幼稚園までお問い合わせください。(電話番号:042-554-6878)

入園説明会の日程

今年度の入園説明会は終了しました。

未就園児クラス説明会の日程

今年度の未就園児クラス説明会は終了しました。
令和5年度の未就園児クラスの申し込みは随時受け付けています。ご希望の方は幼稚園までお問い合わせ下さい。
(電話番号:042-554-6878)

園庭開放『にこにこタイム』の予定

今年度の園庭開放「にこにこタイム」は終了しました。たくさん遊びに来てくれてありがとうございました。令和5年度の予定が決まり次第お知らせ致します。また遊びに来てね♫

0〜1歳児対象『よちよちルーム』の予定

今年度のホール開放「よちよちルーム」は終了しました。たくさん遊びに来てくれてありがとうございました。令和5年度の予定が決まり次第お知らせ致します。また遊びに来てね♫

未就園児対象の活動予定

令和5年度の予定が決まり次第お知らせ致します。

ご登録フォーム

• 性別:
    • 生年月日: 年   月

※必ず、参加希望日にチェックしてください

<確認事項>参加したことがある場合は、チェックをつけてください。

• ころころ組・ぴよぴよ組に参加している
    • りんご組に参加している
    • 園庭開放に参加したことがある

送信完了後、受領完了の自動送信メールをお送りしております。
    その後、当園担当者より2〜3営業日以内にメールでご連絡させていただきます。

万が一ご連絡がない場合はお手数ですが、当園までご連絡ください。

携帯電話のメールアドレスでお申し込みいただいた場合、「メールの受信拒否、ドメイン指定受信、迷惑メール防止機能」などを設定していると、受信ができない場合があります。
    必ず、「gonokami-k@outlook.jp」を受信できるように設定してください。