園庭開放のおしらせ

Support

園庭開放『にこにこタイム』の予定

今年度の園庭開放は終了しました。来年度の予定が決まり次第、お知らせします。

0〜1歳児対象『よちよちルーム』の予定

今年度のホール開放は終了しました。来年度の予定が決まり次第、お知らせします。

未就園児対象の活動予定

今年度の未就園児対象の活動予定は終了しました。来年度の予定が決まり次第、お知らせします。

ご登録フォーム

• 性別:

• 生年月日: 年   月

<確認事項>参加したことがある場合は、チェックをつけてください。

• ころころ組・ぴよぴよ組に参加している

• りんご組に参加している

• 園庭開放に参加したことがある

送信完了後、受領完了の自動送信メールをお送りしております。
    その後、当園担当者より2〜3営業日以内にメールでご連絡させていただきます。

万が一ご連絡がない場合はお手数ですが、当園までご連絡ください。

携帯電話のメールアドレスでお申し込みいただいた場合、「メールの受信拒否、ドメイン指定受信、迷惑メール防止機能」などを設定していると、受信ができない場合があります。
    必ず、「gonokami-k@outlook.jp」を受信できるように設定してください。