生揚げの煮浸し風🎶
7月11日(火)
✴︎ご飯
✴︎豚肉の塩麹焼き
✴︎生揚げの煮浸し風
✴︎星麩のすまし汁🌟
✴︎すいか🍉
今日の副菜は新メニューでおくら・なす・パプリカの夏野菜と生揚げを
油をかけて揚げ焼きして、だしの効いた調味液に漬け込んでみました♪
今日は暑いので冷水で鍋ごと冷まして少し冷たくしてみました😊
子どもには不人気のなすとおくらですが、みんなよく食べていましたよ🎶
作り置きも出来るので良かったらご家庭でも試してみてくださいね😋
BLOG
7月11日(火)
✴︎ご飯
✴︎豚肉の塩麹焼き
✴︎生揚げの煮浸し風
✴︎星麩のすまし汁🌟
✴︎すいか🍉
今日の副菜は新メニューでおくら・なす・パプリカの夏野菜と生揚げを
油をかけて揚げ焼きして、だしの効いた調味液に漬け込んでみました♪
今日は暑いので冷水で鍋ごと冷まして少し冷たくしてみました😊
子どもには不人気のなすとおくらですが、みんなよく食べていましたよ🎶
作り置きも出来るので良かったらご家庭でも試してみてくださいね😋