今日はパンの洋食メニューです✨
6月12日(月)
✴︎田舎パン
✴︎チキンのきのこソースがけ
✴︎粉ふき芋
✴︎ウインナーの野菜スープ
✴︎もも缶
鶏胸肉に下味に漬け込み、片栗粉と小麦粉を混ぜた粉をまぶして
油を掛けて焼き、玉葱としめじ・えのき・椎茸がたくさん入った
デミグラベースのソースを上から掛けました🍄
付け合わせはのり塩味の粉ふき芋でボリューム満点でした♪
BLOG
6月12日(月)
✴︎田舎パン
✴︎チキンのきのこソースがけ
✴︎粉ふき芋
✴︎ウインナーの野菜スープ
✴︎もも缶
鶏胸肉に下味に漬け込み、片栗粉と小麦粉を混ぜた粉をまぶして
油を掛けて焼き、玉葱としめじ・えのき・椎茸がたくさん入った
デミグラベースのソースを上から掛けました🍄
付け合わせはのり塩味の粉ふき芋でボリューム満点でした♪