今日は和食の献立でした🎶
11月27日(火)
*ご飯
*めかじきのくわ焼き
*ひじきの煮物
*きゃべつのみそ汁
*りんご🍎
*牛乳🥛
今日は魚 お和食メニューでした。
くわ焼きはみじん切りの葱と生姜を醤油・酒・砂糖などで下味に
漬け込んでオーブンで焼きました。
大根・人参・いんげん・こんにゃく・ちくわが入ってひじきが
たっぷりの煮物は好き嫌いがありましたが、全体的には良く食べていましたよ。
BLOG
11月27日(火)
*ご飯
*めかじきのくわ焼き
*ひじきの煮物
*きゃべつのみそ汁
*りんご🍎
*牛乳🥛
今日は魚 お和食メニューでした。
くわ焼きはみじん切りの葱と生姜を醤油・酒・砂糖などで下味に
漬け込んでオーブンで焼きました。
大根・人参・いんげん・こんにゃく・ちくわが入ってひじきが
たっぷりの煮物は好き嫌いがありましたが、全体的には良く食べていましたよ。