野菜がいっぱいの献立🎶
10月11日(木)
*ビビンパ丼
*野菜の浅漬け
*わかめスープ
*巨峰🍇
*牛乳
今日は朝から天気が悪く、ちょっと肌寒い一日でしたね。
豚挽き肉・炒り卵・小松菜・人参・もやしの入ったビビンパ丼、
大根・きゅうり・人参を塩昆布で和えた浅漬け、わかめ・葱・
白菜の入ったスープと今日は野菜がたくさん入っていました。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでビタミン・ミネラルを
積極的に取って、身体の調子を整えましょう✨
BLOG
10月11日(木)
*ビビンパ丼
*野菜の浅漬け
*わかめスープ
*巨峰🍇
*牛乳
今日は朝から天気が悪く、ちょっと肌寒い一日でしたね。
豚挽き肉・炒り卵・小松菜・人参・もやしの入ったビビンパ丼、
大根・きゅうり・人参を塩昆布で和えた浅漬け、わかめ・葱・
白菜の入ったスープと今日は野菜がたくさん入っていました。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでビタミン・ミネラルを
積極的に取って、身体の調子を整えましょう✨