ひな祭りメニュー🎎
3月1日(木)
*菜の花ご飯
*鰆の西京焼き風
*切り干し大根の炒め煮
*かまぼこのすまし汁
*いちご🍓
*牛乳
今日はひな祭りが近いのでお祝い献立になっています💕
子どもの成長は幾つになっても嬉しいものですよね😊
白米を炊き、しらす・炒り卵・桜でんぶ・菜の花を混ぜました♪
白・黄色・ピンク・緑と春らしく、鮮やかできれいでした✨
ご飯だけでなく、魚や切り干し大根もよく食べていましたよ😋
BLOG
3月1日(木)
*菜の花ご飯
*鰆の西京焼き風
*切り干し大根の炒め煮
*かまぼこのすまし汁
*いちご🍓
*牛乳
今日はひな祭りが近いのでお祝い献立になっています💕
子どもの成長は幾つになっても嬉しいものですよね😊
白米を炊き、しらす・炒り卵・桜でんぶ・菜の花を混ぜました♪
白・黄色・ピンク・緑と春らしく、鮮やかできれいでした✨
ご飯だけでなく、魚や切り干し大根もよく食べていましたよ😋