具がいっぱいの中華丼🐼
2月27日(火)
✴中華丼
✴焼きかぼちゃ🎃
✴豆腐とちんげん菜のスープ
✴ぽんかん
✴牛乳
中華丼は豚肉・いか・えび・白菜・人参・筍・もやし・木耳と
たくさんの具が入っていて栄養満点✨
焼きかぼちゃは油と塩を絡めてオーブンで焼きました。
素材の味を活かした簡単な一品ですが、よく食べていましたよ😄
スープにはわかめと人参も入っているので、色々な食材が摂れる
献立でした😊
BLOG
2月27日(火)
✴中華丼
✴焼きかぼちゃ🎃
✴豆腐とちんげん菜のスープ
✴ぽんかん
✴牛乳
中華丼は豚肉・いか・えび・白菜・人参・筍・もやし・木耳と
たくさんの具が入っていて栄養満点✨
焼きかぼちゃは油と塩を絡めてオーブンで焼きました。
素材の味を活かした簡単な一品ですが、よく食べていましたよ😄
スープにはわかめと人参も入っているので、色々な食材が摂れる
献立でした😊