野菜がたっぷり🎵
10月12日(木)
✴︎ビビンパ丼
✴︎野菜の浅漬け
✴︎わかめと白菜のスープ
✴︎巨峰
もやし・ほうれん草・人参のナムルと豚挽き肉・炒り卵を
上にのせて混ぜて食べるビビンパ丼。
大根・きゅうり🥒・人参🥕を塩昆布と調味料で味付けした
浅漬け。
わかめ・白菜・葱の入った中華味のスープ。
野菜いっぱいの献立でしたが、みんなよく食べていましたよ😊
BLOG
10月12日(木)
✴︎ビビンパ丼
✴︎野菜の浅漬け
✴︎わかめと白菜のスープ
✴︎巨峰
もやし・ほうれん草・人参のナムルと豚挽き肉・炒り卵を
上にのせて混ぜて食べるビビンパ丼。
大根・きゅうり🥒・人参🥕を塩昆布と調味料で味付けした
浅漬け。
わかめ・白菜・葱の入った中華味のスープ。
野菜いっぱいの献立でしたが、みんなよく食べていましたよ😊