新メニューのねぎ塩焼き🎶
10月5日((木)
✴︎ご飯
✴︎鶏肉のねぎ塩焼き
✴︎ブロッコリーのおかか和え
✴︎じゃが芋のみそ汁
✴︎オレンジ🍊
葱のみじん切り・ごま油・塩・醤油・みりんなどで
鶏肉を漬け込んでオーブンで蒸し焼きにしてみました♪
柔らかくて子どもたちもよく食べていましたよ😊
おかか和えはカリフラワー・人参・しめじが入って
だし汁・醤油・みりんなどで味付けしました🥗
各クラス残食もなく、みんな野菜をたくさん食べられる
ようになりましたね😄
BLOG
10月5日((木)
✴︎ご飯
✴︎鶏肉のねぎ塩焼き
✴︎ブロッコリーのおかか和え
✴︎じゃが芋のみそ汁
✴︎オレンジ🍊
葱のみじん切り・ごま油・塩・醤油・みりんなどで
鶏肉を漬け込んでオーブンで蒸し焼きにしてみました♪
柔らかくて子どもたちもよく食べていましたよ😊
おかか和えはカリフラワー・人参・しめじが入って
だし汁・醤油・みりんなどで味付けしました🥗
各クラス残食もなく、みんな野菜をたくさん食べられる
ようになりましたね😄