火曜日は『にこにこタイム』です♫

火曜日は『にこにこタイム』です♫

未就園児の皆様 |

今日はいよいよ夏!というようなお天気でしたね。

さて、来週7月11日(火)10:30〜11:30は『にこにこタイム』です♪

どろんこ遊び&宝さがしの第2弾!!楽しみですね。お天気になりますように!

汚れてもいい服装で、着替えもあると良いと思います。

ランチルームも開放しますので、お弁当を持ってぜひ遊びに来てくださいね。

にこにこシールカードを持ってるお友だちはお忘れなく〜(*゚▽゚*)

そして、明日の8日(土)は、幼稚園の夕涼み会です。夕方6時〜富士見公園にて行いますので、お時間のある方はいらしてください♫本部テント前は未就園児のお友だちの円になります。一緒に盆踊りを踊ったり、お父さんやお母さん方の出し物、そして最後は花火も楽しめます☆暑いので、水筒やうちわなどもお持ちください。浴衣や甚平などがあったら是非着てご参加下さい。

年長さんの太鼓に合わせて、みんなで盆踊りの合同練習を今週月曜日に行いました。

明日の本番がとっても楽しみです♫