タンメン♬

BLOG

タンメン♬

BLOG | 


3月4日(火)

*タンメン

*チーズ

*フルーチェ(りんご味)

*牛乳

 

3月は年長さんが最後の給食となる月なので、

子どもたちに人気のメニューを多く取り入れています😊

今日の給食は豚肉・えび・きゃべつ・人参・葱・人参・きくらげ・

コーン・もやし ・玉葱とたくさんの具が入ったタンメン。

ラーメンは子どもたちも食べ慣れているのか人気メニューです💕

麺とスープは別々に配膳して、熱々のスープをお部屋でかけてもらいます🍜

お代わりしてよく食べていましたよ😊

デザートのフルーチェは角切りの煮りんごがトッピングしてあります🍎

固定画像

ページの先頭へ