三色そぼろ丼♬

NEW

三色そぼろ丼♬

NEW | 

9月20日(水)

*三色そぼろ丼

*野菜の浅漬け

*五目汁

*オレンジ

*牛乳

 

今日も蒸し暑い一日でしたね💦

9月中旬になりましたが、太陽は元気いっぱいで夏の日差しですよね☀️

鶏挽き肉・炒り卵・小松菜🥬の入った三色そぼろ丼。

大根・きゅうり・人参の入った浅漬けは塩昆布がいい仕事を

していてちょうど良い箸休めでした♬

油揚げ・玉葱・人参・椎茸・ほうれん草の入った五目汁は

醤油ベースの味付けで具材の旨味とだしが効いていて美味しかったですよ😊

年少組さんもお代わりしてよく食べていましたよ👍

ページの先頭へ