シーフードピラフ♪
BLOG |
4月25日(火)
*シーフードピラフ
*かぼちゃサラダ🎃
*トマトのスープ🍅
*オレンジ🍊
*牛乳
えび・いか・鶏肉・マッシュルーム・枝豆・玉葱・赤パプリカの
入ったシーフードピラフ🦐
色々な食材のエキスが入っておいしかったです👍
副菜は人参・枝豆・チーズが入ったかぼちゃサラダ。
かぼちゃの甘みとチーズの塩分が良い組み合わせでした🎶
汁物はベーコン・玉葱・人参が入ったトマトスープ。
生のトマトをコトコトと煮込んで酸味も無くなりマイルドな味に🍅
トマトが苦手な子もスープにすると食べやすいのでオススメですよ👍