令和5年度 五ノ神幼稚園学童『ホームスクール』からのお知らせと、4月&5月の申込カレンダー

4月、ご入学ご進級のみなさま、おめでとうございます この春休みは、準備をするたびに、ドキドキワクワクなのでしょうね♪

五ノ神幼稚園の学童『ホームスクール』ご利用予定の方は、下の【令和5年度『学童』 ホームスクール4月&5月の申込カレンダー】をクリックして、持ち物や諸注意など確認してください。

令和5年度 『学童』ホームスクール 4月&5月の申込カレンダー

富士見小学校の1年生に限り、4月7日(金)~4月14日(金)の期間、希望者のみ小学校の校門まで、お迎えに行きます。

ご希望の方は、早めにお知らせください。時間や、学校に知らせていただきたいことなど、事前に打ち合わせがあります。