豚肉の香味焼き♪
BLOG |
11月28日(木)
*もみじご飯
*豚肉の香味焼き
*さつま芋のごま和え
*きゃべつのみそ汁
*オレンジ🍊
*牛乳🥛
みじん切りの葱・にんにく・酒・醤油などが入ったタレに
漬け込んでからオーブンで蒸し焼きにしました。
副菜のさつま芋は子どもたちが掘ってきてくれ♪
小松菜&人参が入ったごま和え。
さつま芋がたくさん入っていて、甘くて美味しかったです
BLOG
BLOG |
11月28日(木)
*もみじご飯
*豚肉の香味焼き
*さつま芋のごま和え
*きゃべつのみそ汁
*オレンジ🍊
*牛乳🥛
みじん切りの葱・にんにく・酒・醤油などが入ったタレに
漬け込んでからオーブンで蒸し焼きにしました。
副菜のさつま芋は子どもたちが掘ってきてくれ♪
小松菜&人参が入ったごま和え。
さつま芋がたくさん入っていて、甘くて美味しかったです