ビビンパ丼♫
BLOG |
10月8日(火)
✴︎ビビンパ丼
✴︎かぶの塩昆布和え
✴︎豆腐のスープ
✴︎みかん
✴︎牛乳🥛
豚挽肉、ほうれん草・もやし・人参のナムル、炒り卵がご飯の上に載ったビビンパ丼。
豚挽肉はオイスターソース・中華だし・三温糖などで味付けしました。
かぶ・きゅうりが入った塩昆布和え。
にら・人参の入った豆腐のスープは中華ベースの味付けでした。
残食も特になく、よく食べていましたよ✨
BLOG
BLOG |
10月8日(火)
✴︎ビビンパ丼
✴︎かぶの塩昆布和え
✴︎豆腐のスープ
✴︎みかん
✴︎牛乳🥛
豚挽肉、ほうれん草・もやし・人参のナムル、炒り卵がご飯の上に載ったビビンパ丼。
豚挽肉はオイスターソース・中華だし・三温糖などで味付けしました。
かぶ・きゅうりが入った塩昆布和え。
にら・人参の入った豆腐のスープは中華ベースの味付けでした。
残食も特になく、よく食べていましたよ✨