ビビンパ丼♬
BLOG |

10月28日(火)
*ビビンパ丼
*じゃが芋の塩昆布和え
*豆腐のスープ
*りんご🍎
*牛乳🥛
給食はビビンパ丼でした♬
豚挽き・炒り卵とほうれん草・人参・もやしが入ったナムルを
ご飯の上にのせて、混ぜながら食べてもらいました♫
副菜は新メニューのじゃが芋の塩昆布和え。
蒸したじゃが芋に塩昆布とバターで和えました。
バターが良いアクセントで食べやすかったです。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ👍
BLOG
BLOG |

10月28日(火)
*ビビンパ丼
*じゃが芋の塩昆布和え
*豆腐のスープ
*りんご🍎
*牛乳🥛
給食はビビンパ丼でした♬
豚挽き・炒り卵とほうれん草・人参・もやしが入ったナムルを
ご飯の上にのせて、混ぜながら食べてもらいました♫
副菜は新メニューのじゃが芋の塩昆布和え。
蒸したじゃが芋に塩昆布とバターで和えました。
バターが良いアクセントで食べやすかったです。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ👍