柔らかしっとりなお肉♪
2月4日(月)
★ご飯
★豚肉の生姜焼き
★三色ナムル
★なめこと豆腐のみそ汁
★もも缶
★牛乳
今日は朝から晴れていてポカポカと暖かいですね☀
給食はお肉の和食献立でした。
すり下ろし玉葱がたくさん入ったつけダレに漬け込んで
オーブンで蒸し焼きにしました。
玉葱&蒸し焼き効果でしっとり柔らかに♪
年少組さんもよく食べていて、おかわり分も完食でした😊
BLOG
2月4日(月)
★ご飯
★豚肉の生姜焼き
★三色ナムル
★なめこと豆腐のみそ汁
★もも缶
★牛乳
今日は朝から晴れていてポカポカと暖かいですね☀
給食はお肉の和食献立でした。
すり下ろし玉葱がたくさん入ったつけダレに漬け込んで
オーブンで蒸し焼きにしました。
玉葱&蒸し焼き効果でしっとり柔らかに♪
年少組さんもよく食べていて、おかわり分も完食でした😊